PENGALAMANKU BERGABUNG DALAM KOMUNITAS NUSARESEARCH
Home » , , » PENGALAMANKU BERGABUNG DALAM KOMUNITAS NUSARESEARCH

PENGALAMANKU BERGABUNG DALAM KOMUNITAS NUSARESEARCH

Written By Calvin Tarrapa on Tuesday, 4 June 2013 | 07:57

PENGALAMANKU BERGABUNG DALAM KOMUNITAS NUSARESEARCH 

Pertama saya daftar di NUSARESEARCH karena saya benar-benar lagi butuh duit karena duit bulanan untuk beli pulsa saya pakai beli voucer online.. dan uangnya habis, pada saat uang saya habis, saya bingung mau minta kemana ni buat makan besok karena handpone juga kere' alias " Aku Gak Punya Pulsa" jadi gak bisa nelfon lagi buat minta duit ke nyokap.....trus tiba-tiba saya kepikiran buat nyari cara biar dapatin pulsa secara online, tapi untungnya juga pada saat itu voucer online saya masih punya waktu 6jam buat online!!


ah.. dari situ saya manfaatkan dan ketemulah dengan satu situs yang bernama NUSARESEARCH. saya sangat tertarik setelah saya baca dengan saksama saya langsung registrsai dan ternyata sangat mudah sekali hanya dengan tanya jawab langsung dapat point.

Nusaresearc adalah salah satu bisnis online yang menurut sangat asik kenapa sangat asik karena, disini saya seperti kembali lagi kemasa sekolah dulu antara guru dan murid, guru bertanya murid menjawab dan dapat nilai tetapi bedanya dengan di NUSARESEARCH kita hanya menjawab beberapa soal atau pertanyaan dan kita mendapatkan Poin.

Poin tersebut akan digunakan untuk pertukaran hadiah, seperti pulsa, uang tunai ataupun penukaran produk dari NUSARESEARC. Sehingga, tidak hanya poin yang dapat digunakan untuk membeli produk, ide Anda juga penting dalam pemberian kontribusi peningkatan pengembangan produk atau jasa untuk memenuhi kebutuhan Anda di masa depan.
. lagi pula mendaftar di NUSARESEARC gak ribet karena gak pake bahasa asing NUSARESEARC=Bahasa indonesia.. waw.... gimana mudahkan sob,???

Hampir lupa, diNUSARESEARC juga gak ada batasan umur......


Ayo Buruan Daftar Disini atau
DI
NUSARESEARCH
 

Artikel Terkait

Share this article :

24 komentar:

Kai Akatsu said...

nyimak aja gan,, :) jngan lupa kunbalnya http://rumahandroid11.blogspot.com/

elektro-unimal said...

Blog nya dah saya follow

http://elektro-unimal.blogspot.com/

salam bloggers

Calvin Cacink said...

@Kaiakatsu terima kasih dah mampir.

Calvin Cacink said...

OpenID elektro-unimal
Ok makasih udah follow blog saya..
nih langsung kTKP NI..

primamulia teguh said...

hmmmm....
ane nyimak dulu deh

http://primacheat311.blogspot.com

Pdt. Marlon said...

Wah menarik ni Z mau coba gan
salam blogger

hamami said...

wah lumayan nih buat ngumpulin duit beli domain

hamami said...

wah lumayan nih buat ngumpulin duit beli domain

heru widianto said...

kayaknya perlu di coba gan...
mampir juga sob di blog ane
http://sakuspencari.blogspot.com/

Ic Creem said...

nyimak aja gan,, :)
folback + commentback di www.novaibnu.com

Mahdianto said...

nyimak aja nih.. blog agan udah ane follow, boleh minta foll back nggak ke sini? http://www.mahdianto.com/

Arif Maulana said...

Mantab Deek. Perlu dicoba :D

Anonymous said...

keren review dan pengalamannya gan,,
nusaresearch emang mantab deh,,
salam kenal ya and happy blogging..

Lihun Riady said...

jangan lupa mampir disini gan..
Riady In

Calvin Cacink said...

@Lihun Riady Tanks sob dah melihat artikel ini.

Susan Lolo Bua said...

Nusaresearch daebak lah pokoknya..
say ajuga ikutan lho, secara udah member gitu..

semoga kita menang ya!
salam

KA said...

Good Job kawan... salam

Calvin Cacink said...

@Susan Lolo Bua Ok sista... selamat berjuang.

Calvin Cacink said...

@KA Makasih udah berkunjung gan salam balik.

BlogBurnz said...

Manteb gan, ane juga ikut..
moga kita semua menang :)

BlogBurnz said...

Manteb gan, ane juga ikut..
moga kita semua menang :)

Shelvawati Madika said...

Daftar ah...

Charis anak mamasa said...

Mantab tapi we dah telat sob... nice artikel

bloekoetoek blogonol said...

memang gampang dan sangat bermanfaat. hasilnya juga lumayan gede tuh. ok suatu info yang sangat menarik. salam persahabatan dari blogonol dan seluruh anggota nongkrong blogger. ditunggu kunjungan baliknya di blogonol tutorial. mahesa

SPONSOR

Berita Populer

Powered by Blogger.
 
Support : Your Link | Your Link | Your Link
Copyright © 2013. Calvin Tarrapa - All Rights Reserved
Template Created by Creating Website Published by Calvin Tarrapa
Proudly powered by | Komunitas Blogger Mamasa